Хасна Мохаммед Масельмани впервые столкнулась со странным явлением своего организма еще в 1996 году. Сейчас ей уже двенадцать лет и она готова рассказать, откуда у нее появилась такая странная особенность. Эта история началась в марте 1996 года. По словам Хасны, она была в школе, когда почувствовала что-то странное в глазу — это оказался первый кристалл. Через несколько дней она была дома и услышала стук в окно, на улице она увидела человека в белом и на белой лошади. Всадник попросил Хасну выйти и представился «посланником Бога». Наездник рассказал, что именно он «виноват», что Хасна «плачет» кристаллами, и что это происходит по воле Бога. На вопрос Хасны, когда слезы остановятся, всадник ответил «Когда Бог захочет».

«Белый рыцарь», как назвала его Хасна, еще несколько раз появлялся и давал советы девочке. Во время одной из ее встреч он сказал Хасне, что вся ее семья должна на время уехать, иначе случится что-то плохое. Семья последовала совету — вся, кроме одного сына. На следующий день он попал в аварию, и хотя автомобиль юноши восстановлению не подлежал, сам он отделался царапинами. В тот же самый вечер Хасна встретила «белого рыцаря». Он спросил: «Разве я не говорил, что ВСЕ вы должны оставить дом?»

Религиозные деятели, ученые и врачи ищут ответ на вопрос, как из глаз девочки могут появляться острые кристаллы и при этом не ранить ее саму. Пока никто не может объяснить столь необычное явление.

Источник: http://boshsoz.com/